Bosch Emission Systems на выставке Agritechnica 2011: модульные системы очистки выхлопных газов для внедорожного транспорта

Компания Bosch Emission Systems приняла участие в крупнейшей в мире выставке сельскохозяйственных технологий Agritechnica в Ганновере.

  • Высокофункциональная гибкая модульная конструкция долговечна, рентабельна и проста в применении
  • Комплексное решение проблемы очистки выхлопных газов «из одних рук»
  • Автономные решения с гибкой подстройкой могут быть легко адаптированы к индивидуальным потребностям заказчиков
  • Открытие дочернего производства в США в 2012 году

13 ноября 2011 года открылась крупнейшая в мире выставка сельскохозяйственных технологий Agritechnica в Ганновере.

Компания Bosch Emission Systems GmbH & Co. KG представила специальные решения для аграрного сектора: системы для сокращения содержания оксидов азота и твердых частиц в выхлопных газах. Они не только высокоэффективны, но и очень компактны, что позволяет оптимально использовать ограниченное пространство для установки.

Компания Bosch Emission Systems была создана в апреле 2010 года компаниями Bosch, Deutz и Eberspacher. Сегодня предприятие продолжает планомерное расширение портфолио высокоэффективных систем очистки выхлопных газов.

Использование модульного комплекта означает, что установка полного системного решения для эффективной очистки выхлопа может производиться легко и быстро.

Вольфганг Альбрехт, управляющий директор Bosch Emission Systems: «Чтобы соответствовать постоянно ужесточающимся нормам выхлопов самым эффективным образом, мы использовали наш опыт разработки технологий для выхлопных газов.

Мы приобрели его при работе над вилочными погрузчиками и такими транспортными средствами, как инженерно-строительные машины, тракторы и другие сельхозмашины, а также стационарные механизмы. Но наши системы могут применяться и для обычных дорожных машин. Например, в автобусах и городском транспорте».

Расположенная в Штутгарте, компания Bosch Emission Systems предлагает полный спектр продуктов и услуг: от проектирования систем до их полного внедрения.

Это особенно выгодно для мелкосерийных производителей. Сегодня комплектующие изготавливаются на новом основном заводе компании в Нойнкирхене (Германия), а во второй половине 2012 года ожидается открытие дочернего производства в Кентвуде (Мичиган).

По материалам сайта bosch.ru

 

Теги: ,